Сила слова.
В похвалу славы благодати Его...


Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
Галатам 6:2
Моя молитва о том, чтобы Дух Святой оживил то слово, которое вы будете читать, чтобы оно вселялось в вас обильно со всякою премудростью, чтобы Дух Свяой вел вас открывал вам то, в чем вы нуждаетесь в истине и вел вас путем правды.
Главная страница.
Откровения, статьи, проповеди.
Свидетельсьва.
Творчество.
Музыка
О сайте
Напишите мне.




Любовью возращайте все во Христа.

Церковь есть Тело Христово, и смысл нашего существования, жизни есть Христос. Он есть краеугольный камень жизни, вселенной, Он есть основа мироздания, и сегодня все, что нам нужно сокрыто в Иисусе, вся наша жизнь и все стремления - это Иисус. Мы пришли к Богу через Иисуса, прощены мы благодаря жертве Иисуса, омыты от грехов наших кровью Иисуса, Дух Святой пришел на землю благодаря Иисусу и забрать Свой народ и поразить антихриста придет Он же - Иисус. Иисус есть образ и подобие Отца Небесного, Иисус явил нам Бога, и дал пример, чтобы и мы поступали как Сын Божий, являя миру сущность Отца... Иисус живет в нас, Его сущность живет в нас, мы теперь другие - благодаря Иисусу мы теперь не те, что прежде, Он убрал из нас присутствие греха, и дал присутствие праведности. И теперь. живя в Господе, мы все должны возращать в Иисуса, все наши поступки, мысли планы должны исходить из любви, которая есть сущность Иисуса, во славу Его, любовью все должно созидаться в Христа, идти ко Главе, ко Христу... (Ефесянам, 4 глава, стих 15) Церковь, как Тело Христово, должна созидаться любовью, только тогда это будет Его тело, потому что подобное соединяется с подобным, ибо если церковь не созидается любовью, то это не Его Тело, а просто имитация. Иисус есть Глава Тела церкви, и Он также есть основа всего сущего: "Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо им создано все, что на земле и что на небесах, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, власти ли,- все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит." Иисус есть начаток и сущность всего, что есть на земле, Он есть носитель жизни, все было создано словом, и Иисус, являясь этим словом есть носитель всего, всего существа, в Иисусе есть все, что только может быть на земле, Иисус есть полнота: "Ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота..." Колоссянам 1гл.19стих. И сегодня Иисус восседает на престоле с Отцом превыше всего,превыше всякой власти и господства, и Ему Отец покорил все, и также Иисус является Главою церкви и полнотой: "И все покорил под ноги Его, и поставил Его превыше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем." Ефесянам,1я глава, стих 22-23. Иисус сегодня как глава распростер над Церковью Свое благоволение, как источник всякого богатства, благодати и полноты изливает на нас Свою щедрость, благоволение, Он готов быть сейчас для тебя всем, что тебе необходимо, восполнить всякий твой недостаток и наполнить тем, что Он хочет дать миру. В Нем есть все необходимые знания, способности, дары, мудрость, все, в чем ты сегодня нуждаешся. Его покровительство обогащает, приносит полноту и защиту. Он готов дать тебе это, только прими, не сомневайся, проси у Иисуса свою полноту! Только из-за неведения, незнания и непонимания Бога и Его путей мы лишены Его благодати и славы, только поэтому! Взгляните на героев Библии: все они получали от Господа то, чем Он владел, они знали Господа и имели дерзновение желать Его благословений! И получали!

Hosted by uCoz