Сила слова.
В похвалу славы благодати Его...


Если Господь не созидает дома, то напрасно трудится созидающий его. И если Бог не охраняет города, то напрасно бодрствует страж. Моя молитва о том, чтобы Дух Святой оживил то слово, которое вы будете читать, чтобы оно вселялось в вас обильно со всякою премудростью, чтобы Дух Свяой вел вас открывал вам то, в чем вы нуждаетесь в истине и вел вас путем правды.

Откровения, статьи, проповеди.
Свидетельсьва.
Творчество.
Музыка
О сайте
Напишите мне.




Иди в свой город!

Живя жизнью во Христе, вы наверняка задумывались о: " а что же делать дальше, как строить свою жизнь, к чему стремиться?" То, что нужно жить благочестивой жизнью, не грешить, любить Бога и своего ближнего это и так в принципе ясно, но есть какие-то желания, стремления, планы на жизнь, мы все что-то планировали сделать в своей жизни, совершить, кем-то стать... А что же теперь. когда в нашей жизни глава Иисус, что делать? Часто мы продолжаем строить то, что строили в своей жизни до покаяния, осуществлять те же жизненные цели (которые в общем-то не есть плохие в большинстве случаев), и имея желание служить Господу, начинаем что-то делать. И во всем этом сталкиваемся с тем, что процесс не идет, все усилия не оправдываются, буксуешь на месте. Все дело в том, что у Господа для каждого из нас есть свой путь, свое предназначение, свое место в жизни и в Теле Христовом. И когда мы пытаемся строить сами, по своему, по своему понианию и разумения да же правильные вещи, нас ожидает трудный путь, если не неудача. Ведь если Господь предполагает для нас что либо, то Он дает силу и все необходимое для этого. Господь никогда не даст нам худшее. Все намерения Его нам во благо.И Авраам ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель есть Бог (Евреям 11:10) Для каждого из нас у Бога есть свой город, своя обетованная земля, и в финансах, и в личной жизни, и в служении Господу, для каждого у Бога есть свой город, в которм вся полнота для нас. Не пытайтесь строить свою жизнь во Христе только по своему разумению, но узнайте, куда хочет вести вас Господь, что Он для вас приготовил, чего Он от вас хочет. Уделите этому время и молитву. Ищите Его откровения и воли Его для вашей жизни и следуйте этому. И поверьте, ваша жизнь приобретет истинный смысл, наполнится красками и славой Божьей. Вы можете строить свою жизнь по собственным планам, но следуя туда, куда вас хочет привести Господь, вы получите, узнаете и увидите славы Божьей гораздо больше!

Hosted by uCoz