Сила слова.
В похвалу славы благодати Его...


Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.От Иоанна, 17:21. Моя молитва о том, чтобы Дух Святой оживил то слово, которое вы будете читать, чтобы оно вселялось в вас обильно со всякою премудростью, чтобы Дух Свяой вел вас открывал вам то, в чем вы нуждаетесь в истине и вел вас путем правды.

Главная страница.
Откровения, статьи, проповеди.
Свидетельсьва.
Творчество.
Музыка
О сайте
Напишите мне.




Быть едиными в любви.

"Дабы утешились сердца их, соединенные влюбви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения." Послание к Колоссянам, гл.2 ст.2-6. Сегодня все мы, христиане, находящиеся в церкви должны быть соеденены в любви, чтобы обогатиться познанием тайны Бога и Отца и Христа, обогатиться совершенным разумением, премудростью, ведением и благодатью Божьей. Этоого мы можем достичь только в любви и единстве, основывая наши отношения на любви, охраняя их от козней дьявольских, которыми он пытается разрушить отношения любви в церкви, ибо он знает, что эти отношения приведут к великой славе Божьей. Бог есть любовь, и только в атмосфере любви Он может пребывать. А если Бог пребывает в каком-то месте, то Он не приходит просто так, Он приносит с Собой силу, откровение, благодать, ведение, исцеление и восстановление. Посмотрите на Иисуса, который нам явил Бога- куда бы Он не приходил, Он приносил с Собой слово Отца, исцеление, освобождение, свободу, от Его присутствия изменялись судьбы людей, он приносил понимание Божьих принципов, Он приносил ответ людям. Так и сейчас, когда мы пребудем в любви между собой, прийдет Господь, и тогда будет открываться сила Господня, являющая себя в открытии тайны Христа, открытии знаний, пониманий, мудрости, воли Бога, Его водительства в конкретных ситуациях, всеразличного ведения, способностей и даров, и это все приведет к неимоверному успеху, полноте, прорыву. Церковь получит ведение и способности приобретать души для Господа, понимание духовных принципов и духовный рост позволит ниспровергнуть бесовские власти в поднебесье, таланты и новые идеи позволят христианам зарабатывать больше денег, чтобы двигать Божьи программы, духовные дары позволят эффективнее решать нужды и проблеммы прихожан в процессе востановления их жизни. Это будет великое восхождение Церкви. Когда это будет происходить, то это будет массово проявляться во всех верующих, как занимающих официальные посты в церкви, так и у незанимающих их.Ибо Бог дал дары всем, и у Него нет лицеприятия. И через каждого хрисианина, живущего в любви, будет двигаться и говорить Бог. Поэтому становиться понятным место Писания, где сказано:"Повинуйтесь друг другу в страхе Господнем...", т.к. Бог будет действовать через ближних, и игнорируя ближнего мы можем игнорировать самого Бога, Его слово к нам. Когда игнорируют откровения нижестоящих, не занимающих официальных постов и служений, когда утверждают, что только через кого-то Бог может давать откровение и наставление, тогда прекращается движение Бога, тогда начинается застой. Ибо где нет свежести, там гниль. Речь не идет об анархии, соблюдать Божий порядок необходимо, просто служителям нужно внимательно и страхе Господнем относиться к тому, что дает Господь их пастве. Все это возможно только в любви, в единстве во Христе Иисусе, в единомыслии между собою по учению Господа нашего Иисуса Христа. Не позвольте никакому греху в себе и беззаконию извне разрушить любовь между братьями и сестрами. Не позвольте возникнуть никакому горькому корню, но поддерживайте, назидайте и вразумляйте друг друга, учавствуйте в нуждах своих ближних, в том числе и финансовых. Ходите в любви, потому что Бог есть любовь, и вы увидете Его славу. А где нет любви, там нет Бога.

Hosted by uCoz