Сила слова.
В похвалу славы благодати Его...


И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Иоанна 17:22. Моя молитва о том, чтобы Дух Святой оживил то слово, которое вы будете читать, чтобы оно вселялось в вас обильно со всякою премудростью, чтобы Дух Свяой вел вас открывал вам то, в чем вы нуждаетесь в истине и вел вас путем правды.
Главная страница.
Откровения, статьи, проповеди.
Свидетельсьва.
Творчество.
Музыка
О сайте
Напишите мне.




Сила единства.

Наше единство имеет огромную силу. И это единство не просто когда мы собираемся вместе по воскресениям в церковном здании или на домашних группах. Важно, когда братья и сестры стоят друг за друга, в молитве или действии, совете или утешении, обличении или назидании. При возникновении каких либо проблемм, при демонической атаке единство в молитве кркйне необходимо. Поражает случай, когда за неизлечимо больную сестру во Христе в моилтву стал весь город, и она получила исцеление, или когда за психически больную женщину в едистве молились братья и сестры и эта женщина получила свободу. Когда мы связаны единством в одной цели, высвобождается неимоверная сила Господня, сила любви и созидания, сила разрушающая престолы поднебесья. История показывает, что пробуждения начинаются с единения церквей и пасторов, единения братьев и свстер. Очень важно хранить единство. Дьявол всячески старается его нарушить. Вот почему Господь Иисус многократно говорил о единстве в Евангелии от Иоанна. Первое, чем враг разрушает единство - это гордость, синдром статуса, которым заражены многие люди, занимающие руководящие посты в церкви, это равнодушие, соперничество, зависть, деление на своих и не своих, угодных и неугодных, всякого рода заблуждения. Особенно опасно, когда враг, играя на плотских чувствах, отделяет пастырей от их стада, когда проблеммы прихожан уже волнуют меньше, чем вопросы престижа и авторитета среди пасторов. Давайте будем ходить в любви и целомудрии, поставляя нужды других выше своих, покрывая друг друга молитвой, а не критикой и осуждением. И Вы увидите чудеса Божьи.

Hosted by uCoz