Сила слова.
В похвалу славы благодати Его...


И Он есть глава тела Церкви;Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство: ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота... Колоссянам 1:19-20. Моя молитва о том, чтобы Дух Святой оживил то слово, которое вы будете читать, чтобы оно вселялось в вас обильно со всякою премудростью, чтобы Дух Свяой вел вас открывал вам то, в чем вы нуждаетесь в истине и вел вас путем правды.

Главная страница.
Откровения, статьи, проповеди.
Свидетельсьва.
Творчество.
Музыка
О сайте
Напишите мне.




Совершенство.

Каждый здравомыслящий человек желает быть совершенным. И это совершенно нормально. Но до сих человечество ломает голову над тем, что же такое совершенство на самом деле. Иисус нам открывает, что же это такое. "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." Эти слова Иисус говорит после Нагорной проповеди, где Он рассказывал о отношениях между людьми, о том, как нужно поступать с ближним. Перед словами о совершенстве Иисус рассказал о Отце, что Он добр и благ ко всем. Проанализировав Нагорную проповедь без труда можно сказать, что Иисус проповедовал о любви и о любви Бога к людям. И Иисус назвал это совершенством. Наше совершенство в любви. А разве может быть иначе? Это очень просто, но нам так сложно это в повседневной жизни. Апостол Павел также говорит о том, что любовь есть совершенство:"Более всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства."(Кол.3:14) Удивительно, но все истины и решения проблемм сводиться к любви! В этом понятии всё! Становиться понятно, почему столько внимания уделяет Иоанн в своих Евангелии и посланиях, и другие не обходят этот вопрос вниманием, и почему сатана так старается изуродовать человека, истребить в нем последние проявления любви. Потому что в любви есть сила. Сила жизни, сила созидания, сила победы. В конце концов сам Бог есть Любовь!

Hosted by uCoz